all we need is lamb
×
[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。
8月20日~8月21日に開催された「石狩まるごとFEATA 2011」に
「雪だるま」さんが出店
ジンギスカン串焼き

オージー・ラム肩ロースとショルダーの葱間串
味付けは「雪だるま」秘伝のタレで。

柔らかくておいしいと評判・・・そして何より安い!!
他には札幌在住のチリ人マルセラさんのお店も
ポークスペアリブとチョリソーを売られてました。


にんじん詰め放題 サーモンファイター”ルイベ”


「雪だるま」さんが出店
ジンギスカン串焼き
オージー・ラム肩ロースとショルダーの葱間串
味付けは「雪だるま」秘伝のタレで。
柔らかくておいしいと評判・・・そして何より安い!!
他には札幌在住のチリ人マルセラさんのお店も
ポークスペアリブとチョリソーを売られてました。
にんじん詰め放題 サーモンファイター”ルイベ”
PR
この記事にコメントする
カレンダー
02 | 2025/03 | 04 |
S | M | T | W | T | F | S |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | ||||||
2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 |
9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 |
16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 |
23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 |
30 | 31 |
リンク
カテゴリー
最新コメント
最新記事
(12/26)
(10/27)
(10/18)
(10/18)
(10/13)
最新トラックバック
ブログ内検索
最古記事
(07/22)
(07/22)
(07/23)
(07/27)
(07/27)
P R
カウンター
アクセス解析