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all we need is lamb
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札幌、大倉山山麓のパン屋さん「ブランジェリー ラ・フォンティヌ・ドゥ・ルルド」の
オーナーシェフ 高峰さんからオージー・ラムの注文をいただき お届けして来ました。

高峰さんは洞爺ウィンザーホテル「オテル・ド・カイザー」でパン焼きを学び
自分のお店「ブランジェリー ラ・フォンティヌ・ドゥ・ルルド」を2006年10月に開店しました。

お店ではルヴァン(天然酵母)を使用した、フレンチスタイルのパンを造っています。
種類は、ハード系パン、クロワッサンなど、30種類程度のバリエーションで
とても おいしいパンを提供されています。

今日のランチは「クロームムッシュ」と「フォルマージュ」をいただきました。





「ブランジェリー ラ・フォンティヌ・ドゥ・ルルド」
〒064-0954
札幌市中央区宮の森4条12丁目10-1
TEL/FAX, 011-616-2320


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breakfast at   THWAITES BAKE HOUSE  in Colac with Tony


メルボルンから西に約150kmのCOLACの街のパン屋さん
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 


・・・で、食べたのはハム&チーズトーストとカプチーノ
 

 


 
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