all we need is lamb
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オージー・ラム BBQテイスティング @秀岳荘AUTUMN CAMP MEETING
10/1~2に古山貯水池自然公園オートキャンプ場で開催された
秀岳荘AUTUMN CAMP MEETINGに初参加。
オージー・ラムのBBQテイスティングを行いました。
当日は午前中は悪天候でしたが、 午後からは天候も回復し始め
寒い中でのAutumn Canp Meetingでしたが 約150名の方々の参加があり
テイスティングも好評をいただきました。
オージー・ラム ナックル(シンタマ)のダッチオーブンロースト

今回も人数が多かったのでDO3段重ね




オージー・ラム ヒレ肉の串焼

前日に予めくしに刺し ジップロックで味付け(MIX SPICEとオリーブオイル)



16インチのLODGE ダッチオーブンの蓋を熱しその上でいためる


丸鶏のビール蒸し
秀岳荘で販売している「丸鶏のビール蒸し用のスタンド」を使って

今回はCOLMANの10インチのダッチオーブンを2つあわせて蒸しあげる


ダッチオーブンで蒸した鶏肉 こちらは炭火で焼き上げ


こちらはプルプル感 こちらはパリパリ感








新しいアシスタントNAOYA

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
LODGEの輸入商社A&Fもテイスティングを行っていました
スキレットを使った餅ピザ



寒い時期のきゃんぽにはたまらない「キャベツのスープ」
10/1~2に古山貯水池自然公園オートキャンプ場で開催された
秀岳荘AUTUMN CAMP MEETINGに初参加。
オージー・ラムのBBQテイスティングを行いました。
当日は午前中は悪天候でしたが、 午後からは天候も回復し始め
寒い中でのAutumn Canp Meetingでしたが 約150名の方々の参加があり
テイスティングも好評をいただきました。
オージー・ラム ナックル(シンタマ)のダッチオーブンロースト
今回も人数が多かったのでDO3段重ね
オージー・ラム ヒレ肉の串焼
前日に予めくしに刺し ジップロックで味付け(MIX SPICEとオリーブオイル)
16インチのLODGE ダッチオーブンの蓋を熱しその上でいためる
丸鶏のビール蒸し
秀岳荘で販売している「丸鶏のビール蒸し用のスタンド」を使って
今回はCOLMANの10インチのダッチオーブンを2つあわせて蒸しあげる
ダッチオーブンで蒸した鶏肉 こちらは炭火で焼き上げ
こちらはプルプル感 こちらはパリパリ感
新しいアシスタントNAOYA
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LODGEの輸入商社A&Fもテイスティングを行っていました
スキレットを使った餅ピザ
寒い時期のきゃんぽにはたまらない「キャベツのスープ」
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