all we need is lamb
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やっと時間が空きGiulioの新しいお店”GENOVESE"で晩御飯
このお店ではGiulioが自分で厨房に入り作っているので本格派イタリアンが楽しめる。
お店は入り口側がバールスタイル 店の奥のスペースがコース料理
今回はバールで食べる
メニューは黒板メニューとカウンター上の大皿料理からチョイス
モルデッラとフォカッチャ 1200円

茄子の詰め物・・・・名前忘れた

フェタチーズ

グリーンオリーブのフライ

鶏肉のスモーク

帆立グリル アボガドソース 1200円

ゴルゴンゾーラと黒トリュフのリゾット 2000円

ブルスケッタとサーモンマリネ 700円

生うにのカッペリーニ 2000円

チョコレートプディング

アイスクリーム


































このお店ではGiulioが自分で厨房に入り作っているので本格派イタリアンが楽しめる。
お店は入り口側がバールスタイル 店の奥のスペースがコース料理
今回はバールで食べる
メニューは黒板メニューとカウンター上の大皿料理からチョイス
モルデッラとフォカッチャ 1200円
茄子の詰め物・・・・名前忘れた
フェタチーズ
グリーンオリーブのフライ
鶏肉のスモーク
帆立グリル アボガドソース 1200円
ゴルゴンゾーラと黒トリュフのリゾット 2000円
ブルスケッタとサーモンマリネ 700円
生うにのカッペリーニ 2000円
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