all we need is lamb
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GROSSI FLORENTINO
オーストラリア版料理の鉄人 イタリアンのGUY GROSSIのレストラン

前菜 ガスパッチョ



Lamb brains, crumbed, wilted spinach, pinenuts sage
-------------------------------------------------------------------
羊の脳のカツレツ



Bigoli, Lamb "ABRUZZESE" tomato, capsicum
------------------------------------------------------------------
ラムウデ肉のパスタ



Castricum Lamb Rack
Herb stuffing, baby vegitables, carrot jus
---------------------------------------------------------------------
カストリカム社製 ラムフレンチラックのロースト



CASTRICUM LAMB FRENCH RACKのココット煮込み

GRICCI家に代々伝わるレシピで メインに使ったフレンチラックの
端の部分がココットでじっくり煮込んであり 美味しい。


DORCI





大忙しの中時間を取って 挨拶に来てくれたGUY GRICCIシェフ




























バターは無塩バターと有塩バターの2種類
オリーブオイルはPBのオリーブオイル
ビールもPBのビール 深い味わいで美味しい。
例によって厨房を見学させていただきました。












オーストラリア版料理の鉄人 イタリアンのGUY GROSSIのレストラン
前菜 ガスパッチョ
Lamb brains, crumbed, wilted spinach, pinenuts sage
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羊の脳のカツレツ
Bigoli, Lamb "ABRUZZESE" tomato, capsicum
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ラムウデ肉のパスタ
Castricum Lamb Rack
Herb stuffing, baby vegitables, carrot jus
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カストリカム社製 ラムフレンチラックのロースト
CASTRICUM LAMB FRENCH RACKのココット煮込み
GRICCI家に代々伝わるレシピで メインに使ったフレンチラックの
端の部分がココットでじっくり煮込んであり 美味しい。
DORCI
大忙しの中時間を取って 挨拶に来てくれたGUY GRICCIシェフ
バターは無塩バターと有塩バターの2種類
オリーブオイルはPBのオリーブオイル
ビールもPBのビール 深い味わいで美味しい。
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