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all we need is lamb
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GROSSI FLORENTINO
オーストラリア版料理の鉄人 イタリアンのGUY GROSSIのレストラン



前菜 ガスパッチョ





Lamb brains, crumbed, wilted spinach, pinenuts sage
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羊の脳のカツレツ





Bigoli, Lamb "ABRUZZESE" tomato, capsicum
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ラムウデ肉のパスタ





Castricum Lamb Rack
Herb stuffing, baby vegitables, carrot jus
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カストリカム社製 ラムフレンチラックのロースト





CASTRICUM LAMB FRENCH RACKのココット煮込み

GRICCI家に代々伝わるレシピで メインに使ったフレンチラックの
端の部分がココットでじっくり煮込んであり 美味しい。




DORCI




大忙しの中時間を取って 挨拶に来てくれたGUY GRICCIシェフ












バターは無塩バターと有塩バターの2種類
オリーブオイルはPBのオリーブオイル
ビールもPBのビール 深い味わいで美味しい。




例によって厨房を見学させていただきました。



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