all we need is lamb
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温かい蕎麦が食べたくなり「手打蕎麦の たぐと」に行ったら新メニュー発見
「とりごぼうそば」 通常のかしわそばに牛蒡の天ぷらがトッピングされ 900円


鰹出汁がしっかりときいた薄口のつゆに細切り更科蕎麦、素揚げの牛蒡の天ぷらの相性が良く
美味しくいただきました。
だしのとり方や天ぷらの揚げ方、葱の切り方など
丁寧な仕事がうかがえて このお店好きです。


薄口のつゆにはこれくらい細い更科蕎麦が丁度良い。
大盛りにしたので+210円の 1110円でした。
通常盛りは蕎麦200g、 大盛りは蕎麦300gで210円増し
ハーフは蕎麦100gで150円引きです。
11:00~14:00は+100円で五穀ご飯(小)+デザートつき・・ねらい目です。




食後の蕎麦茶




今度こそ「そばコロッケ」たのも~
SHOP INFORMATION・・・・
手打蕎麦のたぐと
札幌市西区西野1条3丁目2-2
TEL011-663-5766
定休日 木曜日・第3水曜日
営業時間
AM11:00~PM15:00
PM17:00~PM21:00

「とりごぼうそば」 通常のかしわそばに牛蒡の天ぷらがトッピングされ 900円
鰹出汁がしっかりときいた薄口のつゆに細切り更科蕎麦、素揚げの牛蒡の天ぷらの相性が良く
美味しくいただきました。
だしのとり方や天ぷらの揚げ方、葱の切り方など
丁寧な仕事がうかがえて このお店好きです。
薄口のつゆにはこれくらい細い更科蕎麦が丁度良い。
大盛りにしたので+210円の 1110円でした。
通常盛りは蕎麦200g、 大盛りは蕎麦300gで210円増し
ハーフは蕎麦100gで150円引きです。
11:00~14:00は+100円で五穀ご飯(小)+デザートつき・・ねらい目です。
食後の蕎麦茶
今度こそ「そばコロッケ」たのも~
SHOP INFORMATION・・・・
手打蕎麦のたぐと
札幌市西区西野1条3丁目2-2
TEL011-663-5766
定休日 木曜日・第3水曜日
営業時間
AM11:00~PM15:00
PM17:00~PM21:00
手打蕎麦のたぐと (そば(蕎麦) / 発寒南駅)
昼総合点★★★☆☆ 3.5

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