all we need is lamb
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昨日、エアーズロックカフェで「オージー・ラム&ワイン テイスティング」を行いました。
オージー・ラムは
①オージー・ラム ショートロインのサラダ 山わさびドレッシング

オージー・ラムのショートロインを1本まるごとグリルで焼き
火が通ったら少しさまし スライスしてサラダにのせます。

すりおろした山わさびをサラダに載せ ドレッシング(すりおりした玉ねぎにオリーブオイル、醤油、紹興酒、砂糖をミックス)をかけいただきます。
②オージー・ラム ショートロインのサイコロステーキ

オージー・ラム ショートロインを3センチ角にカットしグリルで火を通します。
味付けは宮島醤油の「ステーキスパイス」で。
③オージ・ラム ショルダーラックのロースト

味付けはDEREKさん
④ロースト オージー・ラム ナックル(シンタマ)

オージー・ラムのシンタマをゆっくりローストし
しばらく冷ました後 スライスし 同量の白ワインを加えて作った焼塩でシンプルに
いただきます。

この日のワインは ↓AWINES MICKさんのチョイス





これらのワインはオーストラリア人ミックさん(A-WINE)が輸入しているワインです。

A-WINEのMICK(左)さんと ARCのAYANOさん(中)DEREKさん(右)

オージー・ラムは
①オージー・ラム ショートロインのサラダ 山わさびドレッシング
オージー・ラムのショートロインを1本まるごとグリルで焼き
火が通ったら少しさまし スライスしてサラダにのせます。
すりおろした山わさびをサラダに載せ ドレッシング(すりおりした玉ねぎにオリーブオイル、醤油、紹興酒、砂糖をミックス)をかけいただきます。
②オージー・ラム ショートロインのサイコロステーキ
オージー・ラム ショートロインを3センチ角にカットしグリルで火を通します。
味付けは宮島醤油の「ステーキスパイス」で。
③オージ・ラム ショルダーラックのロースト
味付けはDEREKさん
④ロースト オージー・ラム ナックル(シンタマ)
オージー・ラムのシンタマをゆっくりローストし
しばらく冷ました後 スライスし 同量の白ワインを加えて作った焼塩でシンプルに
いただきます。
この日のワインは ↓AWINES MICKさんのチョイス
これらのワインはオーストラリア人ミックさん(A-WINE)が輸入しているワインです。
A-WINEのMICK(左)さんと ARCのAYANOさん(中)DEREKさん(右)

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