all we need is lamb
×
[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。
1/15発刊のO.tone 27号で「オージー・ラム内もものトマト・カレー煮込み」のレシピを紹介しています。


STAUB社のオーバル23Cmココットを使用

出来上がりはこんな感じ

今回は北アフリカっぽく
モロッコのクスクスと香辛料にチュニジア産のメリッサ(練り唐辛子)を使用。
詳しいレシピは「O.tone 27号」をお買い求めください。
0.toneの読者の方専用のお肉の特別価格セール実施中!
札幌圏以外の方は 是非、お尋ねください。
お教えします。・・・・>レシピを見る
使用したお肉はCASTRICUM社製のラムの内もも

1個が約700gくらいの塊りで 赤身の多いお肉なので
いろいろなお料理にお使いいただけます。


オージーラム専門店 online shop FARM to TABLE はこちらから
そしてハリッサ(左)とクスクス(右)

クスクスはパスタの1種で調理が非常にラクチン
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

・・・・・・・・・・・・・・ にほんブログ村
STAUB社のオーバル23Cmココットを使用
出来上がりはこんな感じ
今回は北アフリカっぽく
モロッコのクスクスと香辛料にチュニジア産のメリッサ(練り唐辛子)を使用。
詳しいレシピは「O.tone 27号」をお買い求めください。
0.toneの読者の方専用のお肉の特別価格セール実施中!
札幌圏以外の方は 是非、お尋ねください。
お教えします。・・・・>レシピを見る
使用したお肉はCASTRICUM社製のラムの内もも
1個が約700gくらいの塊りで 赤身の多いお肉なので
いろいろなお料理にお使いいただけます。
オージーラム専門店 online shop FARM to TABLE はこちらから
そしてハリッサ(左)とクスクス(右)
クスクスはパスタの1種で調理が非常にラクチン
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・


・・・・・・・・・・・・・・ にほんブログ村
PR
この記事にコメントする
カレンダー
02 | 2025/03 | 04 |
S | M | T | W | T | F | S |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | ||||||
2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 |
9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 |
16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 |
23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 |
30 | 31 |
リンク
カテゴリー
最新コメント
最新記事
(12/26)
(10/27)
(10/18)
(10/18)
(10/13)
最新トラックバック
ブログ内検索
最古記事
(07/22)
(07/22)
(07/23)
(07/27)
(07/27)
P R
カウンター
アクセス解析