all we need is lamb
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撮影用に使ったオージー・ラムのTOPSIDEを
ココットを使ってナンチャって塩釜焼に・・。
ナンチャっての理由は 塩に卵白を一切混ぜずに入れたから
蓋の部分が 肉の収縮の為崩れ落ちるので
次回は一部だけ卵白を混ぜるといいかも。
結果はまあまあ。
少し時間をかけすぎましたが。
FARM to TABLEのラムTOPSIDE
ココットを使ってナンチャって塩釜焼に・・。
ナンチャっての理由は 塩に卵白を一切混ぜずに入れたから
蓋の部分が 肉の収縮の為崩れ落ちるので
次回は一部だけ卵白を混ぜるといいかも。
結果はまあまあ。
少し時間をかけすぎましたが。
FARM to TABLEのラムTOPSIDE
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