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lunch at 松尾ジンギスカン本店 in 滝川
ジンギスカンといえば松尾さん
ジンギスカン発祥の地ともいえる滝川本店!!




松尾さんのジンギスカン鍋




ジンギスカン屋さんをやる上で一番大変なのが鍋の管理
マツオさんでは洗浄後に鍋の表面に脂をひくと 埃などを吸い寄せてしまい
お客様に対して失礼に当たることから 脂は使用せず
徹底的に乾燥させます。




松尾さんのジンギスカンに必須のサイドメニュー
「もち」と「うどん」、 本当はフライドポテトも美味しいんですが
焦がす人が多いので・・。

ジンギスカンといえば松尾さん
ジンギスカン発祥の地ともいえる滝川本店!!
ジンギスカン屋さんをやる上で一番大変なのが鍋の管理
マツオさんでは洗浄後に鍋の表面に脂をひくと 埃などを吸い寄せてしまい
お客様に対して失礼に当たることから 脂は使用せず
徹底的に乾燥させます。
松尾さんのジンギスカンに必須のサイドメニュー
「もち」と「うどん」、 本当はフライドポテトも美味しいんですが
焦がす人が多いので・・。
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