忍者ブログ
all we need is lamb
×

[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。

謹賀新年

今年のおせちはルネッサンス サッポロ ホテル製




まずは「和食」



花蓮根紫蘇漬 目抜き西京焼き  ↓       玉締め真丈阿蘭陀 ↓                         

海鮮つみれ照り焼き ↓

丹波産黒豆煮 ↓  紅白千代呂木          合鴨紅茶燻製 ↑

さしみ数の子香り漬け ↓              叩き牛蒡利休和え ↑

烏賊松笠煮 ↑                   鰊の昆布巻き ↑         

↑ 松笠慈姑旨煮・六方里芋旨煮・寒竹の子旨煮・有平蒟蒻田舎煮・梅人参紅梅煮  

  車海老の艶煮  ↑             ↑秋刀魚菊花龍皮巻き

自家製栗きんとん ↑             紅白蒲鉾  ↓

若鶏の松風焼き ↑                       柚子香伊達巻 ↑



そして 「洋食」


オマール海老のサラダ


紅鮭のスモーク彩りと共に         フォアグラ入りバルバリー種鴨肉のパテ        


鮑のメリネと河豚のスモーク       

    
帆立のスモークときのこのマリネ


和牛フィレ肉ロースとビーフ青味添え


アメリカ産キャビアとブリニ



イタリア産生ハムとラロッカのオリーブとパンチェッタのキッシュ        





きょうはMarbleも特別なお食事

早く食べたいよ~!



「まろやかラム」



今年も宜しくお願いします。


^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^







・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・にほんブログ村 グルメブログ 北海道食べ歩きへ
・・・・・・・・・・・・・・                                 にほんブログ村   
PR
この記事にコメントする
Name
Title
Color
E-Mail
URL
Comment
Password   Vodafone絵文字 i-mode絵文字 Ezweb絵文字
この記事へのトラックバック
TrackbackURL:
カレンダー
04 2024/05 06
S M T W T F S
1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31
フリーエリア
にほんブログ村 グルメブログへ
にほんブログ村
にほんブログ村 グルメブログ 北海道食べ歩きへ
にほんブログ村
にほんブログ村 グルメブログ 海外食べ歩きへ
にほんブログ村

最新コメント
[05/14 Backlinks]
[12/29 ruru]
[10/13 muto]
[10/13 ぼな]
[10/05 muto]
最新トラックバック
プロフィール
HN:
mutton-tn
HP:
性別:
男性
バーコード
ブログ内検索
P R
カウンター
アクセス解析

Template by Emile*Emilie
忍者ブログ [PR]