all we need is lamb
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謹賀新年
今年のおせちはルネッサンス サッポロ ホテル製
まずは「和食」
花蓮根紫蘇漬 目抜き西京焼き ↓ 玉締め真丈阿蘭陀 ↓
海鮮つみれ照り焼き ↓
丹波産黒豆煮 ↓ 紅白千代呂木 合鴨紅茶燻製 ↑
さしみ数の子香り漬け ↓ 叩き牛蒡利休和え ↑
烏賊松笠煮 ↑ 鰊の昆布巻き ↑
↑ 松笠慈姑旨煮・六方里芋旨煮・寒竹の子旨煮・有平蒟蒻田舎煮・梅人参紅梅煮
車海老の艶煮 ↑ ↑秋刀魚菊花龍皮巻き
自家製栗きんとん ↑ 紅白蒲鉾 ↓
若鶏の松風焼き ↑ 柚子香伊達巻 ↑
そして 「洋食」
オマール海老のサラダ
紅鮭のスモーク彩りと共に フォアグラ入りバルバリー種鴨肉のパテ
鮑のメリネと河豚のスモーク
帆立のスモークときのこのマリネ
和牛フィレ肉ロースとビーフ青味添え
アメリカ産キャビアとブリニ
イタリア産生ハムとラロッカのオリーブとパンチェッタのキッシュ
きょうはMarbleも特別なお食事
早く食べたいよ~!
「まろやかラム」
今年も宜しくお願いします。
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車海老の艶煮 ↑ ↑秋刀魚菊花龍皮巻き
自家製栗きんとん ↑ 紅白蒲鉾 ↓
若鶏の松風焼き ↑ 柚子香伊達巻 ↑
そして 「洋食」
オマール海老のサラダ
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鮑のメリネと河豚のスモーク
帆立のスモークときのこのマリネ
和牛フィレ肉ロースとビーフ青味添え
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