all we need is lamb
×
[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。
謹賀新年
今年のおせちはルネッサンス サッポロ ホテル製

まずは「和食」

花蓮根紫蘇漬 目抜き西京焼き ↓ 玉締め真丈阿蘭陀 ↓


海鮮つみれ照り焼き ↓


丹波産黒豆煮 ↓ 紅白千代呂木 合鴨紅茶燻製 ↑


さしみ数の子香り漬け ↓ 叩き牛蒡利休和え ↑


烏賊松笠煮 ↑ 鰊の昆布巻き ↑


↑ 松笠慈姑旨煮・六方里芋旨煮・寒竹の子旨煮・有平蒟蒻田舎煮・梅人参紅梅煮


車海老の艶煮 ↑ ↑秋刀魚菊花龍皮巻き


自家製栗きんとん ↑ 紅白蒲鉾 ↓


若鶏の松風焼き ↑ 柚子香伊達巻 ↑
そして 「洋食」

オマール海老のサラダ


紅鮭のスモーク彩りと共に フォアグラ入りバルバリー種鴨肉のパテ


鮑のメリネと河豚のスモーク


帆立のスモークときのこのマリネ


和牛フィレ肉ロースとビーフ青味添え


アメリカ産キャビアとブリニ


イタリア産生ハムとラロッカのオリーブとパンチェッタのキッシュ




きょうはMarbleも特別なお食事

早く食べたいよ~!
「まろやかラム」

今年も宜しくお願いします。


^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^






・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
・・・・・・・・・・・・・・ にほんブログ村
今年のおせちはルネッサンス サッポロ ホテル製
まずは「和食」
花蓮根紫蘇漬 目抜き西京焼き ↓ 玉締め真丈阿蘭陀 ↓
海鮮つみれ照り焼き ↓
丹波産黒豆煮 ↓ 紅白千代呂木 合鴨紅茶燻製 ↑
さしみ数の子香り漬け ↓ 叩き牛蒡利休和え ↑
烏賊松笠煮 ↑ 鰊の昆布巻き ↑
↑ 松笠慈姑旨煮・六方里芋旨煮・寒竹の子旨煮・有平蒟蒻田舎煮・梅人参紅梅煮
車海老の艶煮 ↑ ↑秋刀魚菊花龍皮巻き
自家製栗きんとん ↑ 紅白蒲鉾 ↓
若鶏の松風焼き ↑ 柚子香伊達巻 ↑
そして 「洋食」
オマール海老のサラダ
紅鮭のスモーク彩りと共に フォアグラ入りバルバリー種鴨肉のパテ
鮑のメリネと河豚のスモーク
帆立のスモークときのこのマリネ
和牛フィレ肉ロースとビーフ青味添え
アメリカ産キャビアとブリニ
イタリア産生ハムとラロッカのオリーブとパンチェッタのキッシュ
きょうはMarbleも特別なお食事
早く食べたいよ~!
「まろやかラム」
今年も宜しくお願いします。
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

・・・・・・・・・・・・・・ にほんブログ村
PR
この記事にコメントする
カレンダー
02 | 2025/03 | 04 |
S | M | T | W | T | F | S |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | ||||||
2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 |
9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 |
16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 |
23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 |
30 | 31 |
リンク
カテゴリー
最新コメント
最新記事
(12/26)
(10/27)
(10/18)
(10/18)
(10/13)
最新トラックバック
ブログ内検索
最古記事
(07/22)
(07/22)
(07/23)
(07/27)
(07/27)
P R
カウンター
アクセス解析