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夕食はcecconis cantinaで
このレストランはCASTRICUM FOODSERVICEの
BEEF&LAMBを使用
この日のメインは150日ドライエイジドのグラスの牛ロース
まずはメニューになかった シェフからのプレゼント
コロッケみたいなもの
Prim Piatti
grilled asparags with polenta, soft poached egg and traffle fressing
Piatti Principali
beef sirloin, roasted balsamic, mash and tuffle butter
Dolice
mango cake with coconuts sorbet, fruit salada, mango and malibu soup
Coffee and biscotti
↓Welcome drink CLASSIC CLARE sparkling shiraz
2008 Bellavale ”Athena's Vinyard” chardoneg, Gippsland VIC↑
↓2007 Torbreck ”The Struie" shiraz, Barossa Va, SA
2009 Mount harrack "Cordon Cut" Clare Va, SA↑
最近料理長になられた
Michacl Foxさん
厨房を見学させていただきました。
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