all we need is lamb
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ブランジェリー ラ・フォンティヌ・ドゥ・ルルド
Boulangerie La fontaine de Lourdes
ルヴァン(天然酵母)を使用した、フレンチスタイルのパンを造っています。
どのパンも天然酵母と長時間発酵により、素材の味を楽しめます。
オーナーの高峰鈴代さんはウィンザーホテル洞爺 / ブランジェリーショップ(エリック・カイザー監修)を退職後、平成18年10月「ルルド」開店。
高峰さんがご自分で パンそれぞれの特徴に合った粉・素材・分量で「美味しい」を1つ1つ丁寧に作り上げています。

チャバタ(写真上):オリーブオイルを使った塩味のパン。
ブール石臼(写真中):道産の小麦を石臼で挽き焼いたパン。香ばしくて美味しい
スムール(写真下):チャバタと同じオリーブオイル入りの生地をバゲットで焼いてあります。
チャバタとは違う食感で美味しい























SHOP INFORMATION・・・・・・・・・・・・・・・・・・
ブランジェリー ラ・フォンティヌ・ドゥ・ルルド
Boulangerie La fontaine de Lourdes
〒064-0954 札幌市中央区宮の森4条12丁目10-1
TEL/FAX, 011-616-2320
平日 10:00~18:00 土曜・日曜・祭日 8:30~18:00 火・水曜休


Boulangerie La fontaine de Lourdes
ルヴァン(天然酵母)を使用した、フレンチスタイルのパンを造っています。
どのパンも天然酵母と長時間発酵により、素材の味を楽しめます。
オーナーの高峰鈴代さんはウィンザーホテル洞爺 / ブランジェリーショップ(エリック・カイザー監修)を退職後、平成18年10月「ルルド」開店。
高峰さんがご自分で パンそれぞれの特徴に合った粉・素材・分量で「美味しい」を1つ1つ丁寧に作り上げています。
チャバタ(写真上):オリーブオイルを使った塩味のパン。
ブール石臼(写真中):道産の小麦を石臼で挽き焼いたパン。香ばしくて美味しい
スムール(写真下):チャバタと同じオリーブオイル入りの生地をバゲットで焼いてあります。
チャバタとは違う食感で美味しい
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ブランジェリー ラ・フォンティヌ・ドゥ・ルルド
Boulangerie La fontaine de Lourdes
〒064-0954 札幌市中央区宮の森4条12丁目10-1
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