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all we need is lamb
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オリーブオイル専門店のPrimolioさんが業容の拡大のため 
店名を「オリーブオイル市場」に変更
札幌ファクトリー内にも新しいお店をOPENした。

これに伴いパンの販売も始めた。
9月中は金~日曜日の限定販売だが 10月からは毎日の販売になる。

ここのパンを焼いているのはドイツで修行をされた 木下拓子さん
オリーブオイルに合うパンと言うことでハード系のパンが楽しめる


トマトパン 210円

ほのかにトマト色のパン。 この中で一番好きです。 
トマトの風味とオリーブオイルの相性ばっちり!

トスカーナ 210円


ミューズリー 380円

オリーブオイル、クリームチーズとあわせて







店名が「オリーブオイル市場」にかわりました。
オリーブオイル講座やドイツパンの講座が週末に開催されています。


この日も丁度 オリーブオイル講座が終了したばかりでした。


店内もリニューアル





パンのほかにトマトソースを購入 早く食べたい!


SHOP INFORMATION
オリーブオイル市場 (旧PRIMOLIO:プリモオーリオ)
札幌市豊平区平岸3条15丁目1-1
TEL 011-812-2500

URL http://www.primolio.co.jp/
営業時間 10:00-19:30
定休日   火曜日


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無題
イタリアのオリーブオイルはパースでも人気ですが
最近はオーストラリアのオリーブオイルも流行っています。
ディチェコを見つけたのでリンクを頂きました。
とても美味しいパスタですね。
ぼな URL 2011-09-14-Wed 09:44 編集
無題
オーストラリアのオリーブオイル私も使っています。格好良い壜に入ったものがありますよねTOSCANAというブランドの物です。
ディチェコいいでしょ?
でも、本当を言うと、うちも子供が高校生と中学生で量が勝負なのでバリラを良く買います。
来週、豪州に行きますがメルボルンに一泊してすぐ帰国 ラム肉の工場に気合を入れに行くのが目的です。
muto 2011-09-14-Wed 10:08 編集
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