all we need is lamb
×
[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。
札幌、大倉山山麓のパン屋さん「ブランジェリー ラ・フォンティヌ・ドゥ・ルルド」の
オーナーシェフ 高峰さんからオージー・ラムの注文をいただき お届けして来ました。
高峰さんは洞爺ウィンザーホテル「オテル・ド・カイザー」でパン焼きを学び
自分のお店「ブランジェリー ラ・フォンティヌ・ドゥ・ルルド」を2006年10月に開店しました。
お店ではルヴァン(天然酵母)を使用した、フレンチスタイルのパンを造っています。
種類は、ハード系パン、クロワッサンなど、30種類程度のバリエーションで
とても おいしいパンを提供されています。
今日のランチは「クロームムッシュ」と「フォルマージュ」をいただきました。



「ブランジェリー ラ・フォンティヌ・ドゥ・ルルド」
〒064-0954
札幌市中央区宮の森4条12丁目10-1
TEL/FAX, 011-616-2320

オーナーシェフ 高峰さんからオージー・ラムの注文をいただき お届けして来ました。
高峰さんは洞爺ウィンザーホテル「オテル・ド・カイザー」でパン焼きを学び
自分のお店「ブランジェリー ラ・フォンティヌ・ドゥ・ルルド」を2006年10月に開店しました。
お店ではルヴァン(天然酵母)を使用した、フレンチスタイルのパンを造っています。
種類は、ハード系パン、クロワッサンなど、30種類程度のバリエーションで
とても おいしいパンを提供されています。
今日のランチは「クロームムッシュ」と「フォルマージュ」をいただきました。
「ブランジェリー ラ・フォンティヌ・ドゥ・ルルド」
〒064-0954
札幌市中央区宮の森4条12丁目10-1
TEL/FAX, 011-616-2320
PR
この記事にコメントする
カレンダー
02 | 2025/03 | 04 |
S | M | T | W | T | F | S |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | ||||||
2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 |
9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 |
16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 |
23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 |
30 | 31 |
リンク
カテゴリー
最新コメント
最新記事
(12/26)
(10/27)
(10/18)
(10/18)
(10/13)
最新トラックバック
ブログ内検索
最古記事
(07/22)
(07/22)
(07/23)
(07/27)
(07/27)
P R
カウンター
アクセス解析