all we need is lamb
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この日訪れたのはパースから南南東に約800K下ったESPERANCEという街
パース空港からプロペラ機(44人乗り)で約1時間半。
なんで、こんなに遠くまで来たかというと
新しく取り扱うことになった「AMELIA LAMB」の年間を通じた品質の安定の為
穀物仕上げのラムを取り扱うことになり、ラムの肥育農家を訪問し、どのように飼養
しているか見ておくため。
最初の訪問先は大麦の大麦畑とサイズ選別場
大麦は今が収穫の最盛期 豪州の東海岸では年2回の収穫だが
西海岸では年1回の収穫で超多忙な時期。





牧場主のNeville Mcdonaldさん(写真右側)と仲介業者のPeter Galeさん



広大な大麦農場の中に選別場がある
収穫された大麦はここに運ばれ
大きさによって選別される












パース空港からプロペラ機(44人乗り)で約1時間半。
なんで、こんなに遠くまで来たかというと
新しく取り扱うことになった「AMELIA LAMB」の年間を通じた品質の安定の為
穀物仕上げのラムを取り扱うことになり、ラムの肥育農家を訪問し、どのように飼養
しているか見ておくため。
最初の訪問先は大麦の大麦畑とサイズ選別場
大麦は今が収穫の最盛期 豪州の東海岸では年2回の収穫だが
西海岸では年1回の収穫で超多忙な時期。
牧場主のNeville Mcdonaldさん(写真右側)と仲介業者のPeter Galeさん
広大な大麦農場の中に選別場がある
収穫された大麦はここに運ばれ
大きさによって選別される
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