all we need is lamb
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秀岳荘 白石店でBBQの試食会
今回はオージー・ラムはダッチオーブンは封印し、BROIL KINGのガスコンロで調理。
たくさんのお客様にご来場いただき 好評でした。
次回は・・・・・・・・。
オージー・ラム シンタマのロースト
かたまりのままBBQグリルでじっくりと火を通し、少し休ませた後スライスしていただきます。




ビールを使った丸鶏のロースト

半分飲んだ缶ビールを専用のスタンドにセットし丸鶏にいれ
イットカンをかぶせ炭火でロースト・・・・ふっくらと仕上がり美味しい。
焼野菜
同量のワインビネガーと白ワインに約1時間漬け込み
ガスBBQで焼く ワイヤーで出来た串が超便利



最後に時間が余ったので肩ロースを炭火焼






ジャークチキン用のスパイス
宮島のステーキスパイスで下味をつけたチキンに振りかけてローストするだけで
ジャマイカ風ジャークチキンの出来上がり。


ジャマイカ風ジャークチキンにはラスタカラーのカヌーが良くあう?
今回はオージー・ラムはダッチオーブンは封印し、BROIL KINGのガスコンロで調理。
たくさんのお客様にご来場いただき 好評でした。
次回は・・・・・・・・。
オージー・ラム シンタマのロースト
かたまりのままBBQグリルでじっくりと火を通し、少し休ませた後スライスしていただきます。
ビールを使った丸鶏のロースト
半分飲んだ缶ビールを専用のスタンドにセットし丸鶏にいれ
イットカンをかぶせ炭火でロースト・・・・ふっくらと仕上がり美味しい。
焼野菜
同量のワインビネガーと白ワインに約1時間漬け込み
ガスBBQで焼く ワイヤーで出来た串が超便利
最後に時間が余ったので肩ロースを炭火焼
ジャークチキン用のスパイス
宮島のステーキスパイスで下味をつけたチキンに振りかけてローストするだけで
ジャマイカ風ジャークチキンの出来上がり。
ジャマイカ風ジャークチキンにはラスタカラーのカヌーが良くあう?
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