忍者ブログ
all we need is lamb
×

[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。

美味しいイタリアンが食べたくて 
ジュウリオのところで夕食


手作りスモークサーモンのサラダ


フォカッチャ


鰍のほほ肉と真狩産ジャガイモのサラダ、カブのピクルス入り


牛タルタルステーキ


牛レバとハツのパテ


手作りサルスイチャ
今度はラムの生ソーセージを作るそう。


トリッパ
牛の胃袋を煮た料理 トマトの味が強くなく美味しい。
丁寧な下処理のお陰で内臓臭もまるでない。


ラム骨付き肉のグリル(2P)
穀物肥育ラムのラックを自分でカットし
2本づつ焼き それを半分にカットしサーブ

焼加減が最高にうまい
穀物肥育のラムなのでふんわりとした脂身が美味しい。



手作りサーモンのラビオリ ブロッコリーのソース


コルゼッティー
手作り円形パスタ 胡桃のソース


PIZZA パルマ生ハム


例えば、海外で和食を食べたときの違和感と同じ感覚。
ジュリオの作るイタリアンと日本人が作るイタリアンにもこの差を感じる。
オリーブオイルのチョイスや使いかた、火の通し方・・・。
やっぱりジュリオのイタリアンは美味しい。












SHOP INFORMATION・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

ワインバー ジュウリオ ヴィエールチ
札幌市中央区南3西4 ビッグシルバービル2F
TEL 011-271-5923
12:00~14:00、17:30~24:00(LO23:00)
定休日 (日)




^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^


イタリア料理人の奥さんには美人が多い


ジュリオの奥さんも綺麗な人で画家をやっている

                                                         イタリア料理勉強しなくっちゃ・・。




WINE BAR Giulio Vierci ワインバー / すすきの駅(市電)すすきの駅(市営)西4丁目駅
夜総合点★★★★ 4.0

PR
この記事にコメントする
Name
Title
Color
E-Mail
URL
Comment
Password   Vodafone絵文字 i-mode絵文字 Ezweb絵文字
この記事へのトラックバック
TrackbackURL:
カレンダー
03 2024/04 05
S M T W T F S
1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30
フリーエリア
にほんブログ村 グルメブログへ
にほんブログ村
にほんブログ村 グルメブログ 北海道食べ歩きへ
にほんブログ村
にほんブログ村 グルメブログ 海外食べ歩きへ
にほんブログ村

最新コメント
[05/14 Backlinks]
[12/29 ruru]
[10/13 muto]
[10/13 ぼな]
[10/05 muto]
最新トラックバック
プロフィール
HN:
mutton-tn
HP:
性別:
男性
バーコード
ブログ内検索
P R
カウンター
アクセス解析

Template by Emile*Emilie
忍者ブログ [PR]