all we need is lamb
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美味しいイタリアンが食べたくて
ジュウリオのところで夕食
手作りスモークサーモンのサラダ

フォカッチャ

鰍のほほ肉と真狩産ジャガイモのサラダ、カブのピクルス入り

牛タルタルステーキ

牛レバとハツのパテ

手作りサルスイチャ
今度はラムの生ソーセージを作るそう。

トリッパ
牛の胃袋を煮た料理 トマトの味が強くなく美味しい。
丁寧な下処理のお陰で内臓臭もまるでない。

ラム骨付き肉のグリル(2P)
穀物肥育ラムのラックを自分でカットし
2本づつ焼き それを半分にカットしサーブ

焼加減が最高にうまい
穀物肥育のラムなのでふんわりとした脂身が美味しい。
手作りサーモンのラビオリ ブロッコリーのソース

コルゼッティー
手作り円形パスタ 胡桃のソース

PIZZA パルマ生ハム

例えば、海外で和食を食べたときの違和感と同じ感覚。
ジュリオの作るイタリアンと日本人が作るイタリアンにもこの差を感じる。
オリーブオイルのチョイスや使いかた、火の通し方・・・。
やっぱりジュリオのイタリアンは美味しい。















SHOP INFORMATION・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
ワインバー ジュウリオ ヴィエールチ
札幌市中央区南3西4 ビッグシルバービル2F
TEL 011-271-5923
12:00~14:00、17:30~24:00(LO23:00)
定休日 (日)
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
イタリア料理人の奥さんには美人が多い





ジュリオの奥さんも綺麗な人で画家をやっている
イタリア料理勉強しなくっちゃ・・。
ジュウリオのところで夕食
手作りスモークサーモンのサラダ
フォカッチャ
鰍のほほ肉と真狩産ジャガイモのサラダ、カブのピクルス入り
牛タルタルステーキ
牛レバとハツのパテ
手作りサルスイチャ
今度はラムの生ソーセージを作るそう。
トリッパ
牛の胃袋を煮た料理 トマトの味が強くなく美味しい。
丁寧な下処理のお陰で内臓臭もまるでない。
ラム骨付き肉のグリル(2P)
穀物肥育ラムのラックを自分でカットし
2本づつ焼き それを半分にカットしサーブ
焼加減が最高にうまい
穀物肥育のラムなのでふんわりとした脂身が美味しい。
手作りサーモンのラビオリ ブロッコリーのソース
コルゼッティー
手作り円形パスタ 胡桃のソース
PIZZA パルマ生ハム
例えば、海外で和食を食べたときの違和感と同じ感覚。
ジュリオの作るイタリアンと日本人が作るイタリアンにもこの差を感じる。
オリーブオイルのチョイスや使いかた、火の通し方・・・。
やっぱりジュリオのイタリアンは美味しい。
SHOP INFORMATION・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
ワインバー ジュウリオ ヴィエールチ
札幌市中央区南3西4 ビッグシルバービル2F
TEL 011-271-5923
12:00~14:00、17:30~24:00(LO23:00)
定休日 (日)
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イタリア料理人の奥さんには美人が多い
ジュリオの奥さんも綺麗な人で画家をやっている
WINE BAR Giulio Vierci (ワインバー / すすきの駅(市電)、すすきの駅(市営)、西4丁目駅)
夜総合点★★★★☆ 4.0
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