all we need is lamb
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久しぶりに蔵鵡で和食
このお店は繁盛店で予約しないと入れないお店
本来は「焼き鳥」と「おでん」のお店なのだが
今回は残念なことに豪快北海道づくしコースを頼んだら
「おでん」に到達できず あえなく途中でお腹いっぱいになり
GIVE UP!
寒くなったら絶対リベンジしなくっちゃ。
・前菜 三点盛



このお店は繁盛店で予約しないと入れないお店
本来は「焼き鳥」と「おでん」のお店なのだが
今回は残念なことに豪快北海道づくしコースを頼んだら
「おでん」に到達できず あえなく途中でお腹いっぱいになり
GIVE UP!
寒くなったら絶対リベンジしなくっちゃ。
・前菜 三点盛
・お造り三点盛 本鮪 海水ウニ ボタン海老
・活イカ
・活毛蟹
・焼物
つくね・ねぎま・ラムチョップ
フレンチラックは焼き鳥屋さんらしく食べやすいように切れ目を
入れてあり醤油ベースのスパイスを振り備長炭で炭焼き。
和のテイストを感じ美味しい。
このラックは西豪州のAMELIAラムを使用
AMELIAはFARM TO TABLEで近々販売開始予定。
・焼タラバ

・煮物 蝦夷鮑柔らか煮
.
・煮物 蝦夷鮑柔らか煮
・デザート 梨 巨峰 柿


〒060-0063 北海道札幌市中央区南3条西4 アーバン札幌ビルB1
TEL 011-272-3210
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