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all we need is lamb
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久しぶりに蔵鵡で和食

このお店は繁盛店で予約しないと入れないお店
本来は「焼き鳥」と「おでん」のお店なのだが
今回は残念なことに豪快北海道づくしコースを頼んだら
「おでん」に到達できず あえなく途中でお腹いっぱいになり
GIVE UP!

寒くなったら絶対リベンジしなくっちゃ。


・前菜     三点盛




・お造り三点盛 本鮪 海水ウニ ボタン海老 




・活イカ




・活毛蟹



・焼物    
つくね・ねぎま・ラムチョップ 


フレンチラックは焼き鳥屋さんらしく食べやすいように切れ目を
入れてあり醤油ベースのスパイスを振り備長炭で炭焼き。
和のテイストを感じ美味しい。

このラックは西豪州のAMELIAラムを使用
AMELIAはFARM TO TABLEで近々販売開始予定。


・焼タラバ 



・煮物    蝦夷鮑柔らか煮
.

・デザート 梨 巨峰 柿







〒060-0063 北海道札幌市中央区南3条西4 アーバン札幌ビルB1
TEL 011-272-3210
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